15.12.202023:0815 Декабря 2020 23:08:30
Пирсинг - проколы определенных участков тела - зависим от влияния моды, в разные годы популярными становились те либо иные его виды. И прежде чем искать во всемирной сети
https://prcng.ru, рекомендуем понять, что именно будет актуально в ближайшее время в этом вопросе. Например, ушную мочку сейчас любят украсить «стежком» – это 2 маленьких прокола недалеко друг от друга. В эти отверстия размещают две небольшие сережки формата «конго» (в виде больших кругов), 2 мизерных «гвоздика» с камушком или незаметную (цельнометаллическую либо с прозрачным камнем) пуссету в пару к основной сережке. Если «стежок» размещается не в центре мочки, а в центре ушной раковины, этот пирсинг носит наименование «змеиный укус». Сегодня это наиболее модный тип ушного пирсинга во всех странах. Этот прокол украшается 2 отдельными колечками или гвоздиками, а также моносерьгой – двумя объединенными между собой плашками.
еще одна модная новинка – это орбитальный ушной пирсинг. Это линия проколов (их обычно 6 или

, что начинаются с конца мочки и движутся вверх по кромке раковины. Дырки украшаются серьгами-«конго» незначительного размера, причем каждая серьга объединяет две соседних дырки. А писк моды – прокол козелка, который прикрывает проход в канал уха. Дырочка здесь обычно выполняется одна и украшается миниатюрным гвоздиком.
В пирсинге носа до сих пор любим «септум» с прокалыванием носовой перегородки и его разновидность «остин», когда хрящ не затрагивается инструментом. Лучшие украшения для такого пирсинга – кольцо с маленькой подвеской или простое колечко. Кроме пирсинга «септум» настолько же часто заказывают «септрил» - прокол в самой нижней части кончика носа, «бридж» - продольный или поперечный пирсинг переносицы, традиционный прокол крыльев. При «бридже» и «септриле» как главный элемент выступает ювелирная штанга.
15.12.202023:0815 Декабря 2020 23:08:30